设为首页|加为收藏
当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

工商管理学院召开民主生活会 深入开展批评与自我批评

发布日期:2017-04-05  来源:   点击量:

12月20日下午,工商管理学院党总支召开以“如何做一名合格的共产党员”为主题的民主生活会。副校长胡雄以及总支全体成员参加,学院总支书记彭宜佳主持。

民主生活会上,彭宜佳介绍了会前准备工作的情况,总支成员相继发言,积极开展了批评与自我批评,认真查找了各自存在的问题和不足,深入剖析了产生问题的原因,并明确了相应的整改措施。整个会场气氛热烈,发言踊跃,自我批评时开门见山,一针见血;相互批评时推心至腹,不留情面,真正起到了触动思想灵魂的良好效果。

胡雄充分肯定了本次民主生活会,认为会前准备工作很充分,开展批评和自我批评畅所欲言,坦诚相见,分析问题到位,达到了红脸出汗的效果,会议开得很成功。他最后提出了两点希望和要求:一要把民主生活会常态化,正确看待和开展批评和自我批评;二要加强学习,真学真做,坚持学用结合,知行合一。

彭宜佳表示,工商管理学院党总支今后要将民主生活会常态化,经常开展批评和自我批评;各位总支成员在会后要认真整改自己存在的问题和不足,不断加强党性修养,时刻用党员的标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。

联系电话:87588885        书记、院长信箱:hbtvu_sj@126.com

© copyright 2010-2023 湖北开放大学(湖北科技职业学院)